談天廣告位蓄勢(shì)待發(fā)
上一頁首頁101112131415161718下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 603 | 瀏覽數(shù): 21017 |倒序?yàn)g覽
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-7-23 15:47 發(fā)表

要求真高,
我就管接就好,
吃我自己負(fù)責(zé),
麥太來接我吧.

還跟我搶,好吧
我讓你,

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-23 15:47 發(fā)表

我最近天天走路,早上15分鐘,晚上15分鐘,我都差離家出走了
不過安慰點(diǎn),優(yōu)爸告訴我,昨天差點(diǎn)擠車擠的他嘔吐

那你應(yīng)該不會(huì)很肥呀,天天這么走,很好的。
記得早上撐傘,不然要黑的。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-23 15:46 發(fā)表

你擦沐浴露的時(shí)候,水關(guān)掉伐

關(guān)的,只有洗頭時(shí)候不關(guān)
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
超市啊,怎么沒有人關(guān)心,我剛剛?cè)ツ睦锪四?img src="http://www.gzmama.com/static/image/smiley/Monkeys/16.gif" smilieid="576" border="0" alt="" />

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-23 15:49 發(fā)表
超市啊,怎么沒有人關(guān)心,我剛剛?cè)ツ睦锪四?img src="http://www.gzmama.com/static/image/smiley/Monkeys/16.gif" smilieid="576" border="0" alt="" />

不要歪樓。
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-23 15:47 發(fā)表

我最近天天走路,早上15分鐘,晚上15分鐘,我都差離家出走了
不過安慰點(diǎn),優(yōu)爸告訴我,昨天差點(diǎn)擠車擠的他嘔吐

我今天沒開電瓶車
如果不是他剛才來電話
我估計(jì)會(huì)習(xí)慣性的往停車的地方走了
我忘了,麻醉了~~

現(xiàn)在車那么擠的啊
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-7-23 15:48 發(fā)表

幾下都沒問題

我不說,你就準(zhǔn)備不給啦,真是不厚道
我也要啦~~
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
沒我要換的,所以我不看
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 coney8412 于 2010-7-23 15:48 發(fā)表

對(duì)的,我要賴到11點(diǎn)以后,被LG拉去洗澡才去

最好讓麥爸幫你洗

寶寶生日
原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-7-23 15:48 發(fā)表

幾下都沒問題

收了,我全收了。

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-23 15:50 發(fā)表

我不說,你就準(zhǔn)備不給啦,真是不厚道
我也要啦~~

這還不簡(jiǎn)單,
等著啊

色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-23 15:49 發(fā)表

那個(gè)古銅耳釘看不出是啥樣的啊

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-23 15:51 發(fā)表

那個(gè)古銅耳釘看不出是啥樣的啊

是哦,也不是我喜歡的式樣。
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 coney8412 于 2010-7-23 15:48 發(fā)表

關(guān)的,只有洗頭時(shí)候不關(guān)

那你洗一次澡,淋浴器頂起碼要啟動(dòng)5回
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-23 15:51 發(fā)表

最好讓麥爸幫你洗

他不會(huì)幫我洗的,我們淋浴房很小
我們出去蜜月有條件2個(gè)人一起洗
他都不要呢,說地板很滑的,哈哈
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-7-23 15:51 發(fā)表

這還不簡(jiǎn)單,
等著啊

你倒是公平啊,都7個(gè)
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2010-7-23 15:48 發(fā)表

那你應(yīng)該不會(huì)很肥呀,天天這么走,很好的。
記得早上撐傘,不然要黑的。

我已經(jīng)黑了,昨天俺爸爸,告訴俺了
走了,那么累,還是沒有瘦
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2010-7-23 15:45 發(fā)表

我鄙視你,你擦肥皂???

我什么都不擦,直接水沖

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-23 15:53 發(fā)表

多了我不會(huì)吃醋的。

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-23 15:53 發(fā)表

我數(shù)了,呵呵
‹ 上一主題|下一主題
離我很遠(yuǎn)的話題
快速回復(fù)
上一頁首頁101112131415161718下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部