上一頁首頁91011121314151617下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 422 | 瀏覽數(shù): 52124 |倒序瀏覽

寶寶生日
六月黃我喜歡的呀,那天小南國特地點(diǎn)了兩只,油醬的,告訴我是母的,上來的都是雄的,哪有雌貨長那么長的腿毛啊。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-8-2 20:17
六月黃我喜歡的呀,那天小南國特地點(diǎn)了兩只,油醬的,告訴我是母的,上來的都是雄的,哪有雌貨長那么長的腿 ...

哈哈哈~有趣的皮猴媽~
貌似好蟹腿上都有毛,毛得是金色的~如果毛是黑色的就是不靈的塘蟹。
雄蟹屁股是尖的,雌蟹屁股是圓的。

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

可可小美女 發(fā)表于 2012-8-2 15:52
回復(fù) 啊貓貓 的帖子

亮了,好大塊的肉

牛蛙腿~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

gleta 發(fā)表于 2012-8-2 17:57
大過分了,我餓了

是“太”不是“大”,

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-3 08:15
哈哈哈~有趣的皮猴媽~
貌似好蟹腿上都有毛,毛得是金色的~如果毛是黑色的就是不靈的塘蟹。
雄蟹屁股是尖 ...

這個我知道的呀,那天蟹的肚皮蓋頭是去掉的,但從痕跡上看是雄的,那兩個大鰲上都是黑毛,雌的鰲上沒那么多毛的,還跟我說是母的,瞎講。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-8-3 09:38
這個我知道的呀,那天蟹的肚皮蓋頭是去掉的,但從痕跡上看是雄的,那兩個大鰲上都是黑毛,雌的鰲上沒那么 ...

嗯,我知道你肯定知道的~
我以為你說小腳呢~
大螯上都是黑毛,肯定是雄的~

寶寶生日
好手藝啊?。?br/>
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

huangjiao 發(fā)表于 2012-8-3 13:06
好手藝?。?!

嗯,老頭子的手藝真的一級棒,以前老是說要是他不當(dāng)心下崗了,就直接開飯館去,那一手菜保準(zhǔn)能跟大飯店的廚師叫板~
問題是,我學(xué)不會,只會吃~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

昨天吃的清蒸童子雞和蛤蜊豆腐湯。
個人經(jīng)驗之談:蛤蜊要買這種文蛤,肉大,比花蛤鮮美。還便宜~

寶寶生日
兩個都喜歡!我們這里菜市場好像沒蛤蜊買的,

寶寶生日
童子雞,嗲!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

貓咪物語 發(fā)表于 2012-8-7 17:03
兩個都喜歡!我們這里菜市場好像沒蛤蜊買的,

超市里有的,去看看,文蛤現(xiàn)在才5塊錢一斤~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-8-7 19:48
童子雞,嗲!

小時候可以一頓吃一只,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)半只啊7不掉了~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

時間燉得太長了,魚都燉爛了。
放了豆腐。
我喜歡豆腐跟魚一起燒湯,不喜歡粉皮。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-11 13:12
時間燉得太長了,魚都燉爛了。
放了豆腐。
我喜歡豆腐跟魚一起燒湯,不喜歡粉皮。 ...

嗯,我也喜歡豆腐和魚燒湯,最佳搭配!
回娘家海魚吃太多了,我媽偶爾燒頓鯽魚豆腐湯喝都好開心!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-11 17:52
嗯,我也喜歡豆腐和魚燒湯,最佳搭配!
回娘家海魚吃太多了,我媽偶爾燒頓鯽魚豆腐湯喝都好開心! ...

夏天很少做這個湯喝,老爸偶然做一次,覺得好香,跟史迪妞2個人喝了好多~

寶寶生日
這個湯,生好皮猴吃了N多啊,里面除了魚,啥都不放,那湯,雪雪白的。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-8-11 20:51
這個湯,生好皮猴吃了N多啊,里面除了魚,啥都不放,那湯,雪雪白的。

說月子里不能吃豆腐的好像。
我也喝了N多,我超喜歡鯽魚湯的。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-11 21:19
說月子里不能吃豆腐的好像。
我也喝了N多,我超喜歡鯽魚湯的。

豆制品都不好吃的,好象說是吃了容易漲氣。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

回復(fù) chenyj 的帖子

我記得我月子里就喜歡2樣?xùn)|西,魚湯和小米粥。
‹ 上一主題|下一主題
40頁,昨天的晚飯~!
快速回復(fù)
上一頁首頁91011121314151617下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部