談天廣告位蓄勢(shì)待發(fā)
上一頁(yè)首頁(yè)789101112131415下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 373 | 瀏覽數(shù): 17941 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-28 21:31 發(fā)表
我前面插進(jìn)一只腳,回復(fù)了一句,被你們直接無(wú)視~~

現(xiàn)在蕾媽走了,菲媽沒(méi)聲音了,我趕緊嘎進(jìn)來(lái)~~~

前面大家的節(jié)奏都很快,現(xiàn)在平和了。

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-28 21:31 發(fā)表
我前面插進(jìn)一只腳,回復(fù)了一句,被你們直接無(wú)視~~

現(xiàn)在蕾媽走了,菲媽沒(méi)聲音了,我趕緊嘎進(jìn)來(lái)~~~

哪里???沒(méi)看見(jiàn)

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:33 發(fā)表

前面大家的節(jié)奏都很快,現(xiàn)在平和了。

呵呵,是啊

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:32 發(fā)表
那段時(shí)間,基本上每天給皮猴認(rèn)十來(lái)個(gè),第二天再問(wèn)他,能說(shuō)出來(lái)的,就算過(guò)了,說(shuō)不出來(lái)的繼續(xù)。倒也認(rèn)識(shí)了不少簡(jiǎn)單的字。

呵呵,其實(shí)我也是這樣的,當(dāng)天教的,后面一天讓她復(fù)習(xí)一下

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-28 21:33 發(fā)表
哦,菲媽在啊,那是春走了~~

強(qiáng)烈要求你們換回頭像~~~

哈哈,不換不換,堅(jiān)決不換,好不容易找來(lái)的
怎么可以換啊
就是要你們搞暈

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 21:33 發(fā)表

這個(gè)我也試過(guò),不過(guò)菲菲興趣不高,明天我再去重新打印一點(diǎn),再試試

我家皮猴剛開(kāi)始時(shí),興趣是蠻高的,后來(lái),就不高興再認(rèn)了。

所以,我后來(lái)停了一段時(shí)間,忽然有一天,發(fā)現(xiàn)皮猴看著電視機(jī)上的字幕,讀出了很多我并沒(méi)有教過(guò)的字,問(wèn)他怎么認(rèn)識(shí)的,皮猴說(shuō)是跟著里面人的說(shuō)話(huà),自己認(rèn)的。原來(lái)是電視里說(shuō)的話(huà),下面都配字幕的,皮猴同步認(rèn)字,自學(xué)成材,我也自嘆不如。

寶寶生日
今天一定要突破900

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:36 發(fā)表

我家皮猴剛開(kāi)始時(shí),興趣是蠻高的,后來(lái),就不高興再認(rèn)了。

所以,我后來(lái)停了一段時(shí)間,忽然有一天,發(fā)現(xiàn)皮猴看著電視機(jī)上的字幕,讀出了很多我并沒(méi)有教過(guò)的字,問(wèn)他怎么認(rèn)識(shí)的,皮猴說(shuō)是跟著里面人的說(shuō)話(huà),自 ...

呵呵,皮猴厲害啊,自學(xué)成才
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶(hù)

寶寶生日
我在偷菜~~

偷偷,刷刷~~

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-28 21:37 發(fā)表
我在偷菜~~

偷偷,刷刷~~

哈哈,我剛偷了過(guò)來(lái),現(xiàn)在不上開(kāi)心,玩QQ農(nóng)場(chǎng)了

寶寶生日
后來(lái),我自制的識(shí)字卡片再回過(guò)頭來(lái)給皮猴認(rèn),都認(rèn)識(shí)了,那套卡片有100多個(gè)字吧。

到幼兒園小班時(shí),幼兒園興趣班有國(guó)文的,也就是語(yǔ)文,最初也是從識(shí)字開(kāi)始,有老師教了,我就不管了,皮猴學(xué)習(xí)熱情很高漲,每天回家第一件事就是做作業(yè),小班時(shí)語(yǔ)文就是認(rèn)字,讀古詩(shī),兒歌。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶(hù)

寶寶生日
偶沒(méi)弄過(guò)開(kāi)心呢,也是QQ農(nóng)場(chǎng)~~

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:39 發(fā)表
后來(lái),我自制的識(shí)字卡片再回過(guò)頭來(lái)給皮猴認(rèn),都認(rèn)識(shí)了,那套卡片有100多個(gè)字吧。

到幼兒園小班時(shí),幼兒園興趣班有國(guó)文的,也就是語(yǔ)文,最初也是從識(shí)字開(kāi)始,有老師教了,我就不管了,皮猴學(xué)習(xí)熱情很高漲,每天回家 ...

呵呵,皮猴真厲害
我們幼兒園都不教的
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶(hù)

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:39 發(fā)表

到幼兒園小班時(shí),幼兒園興趣班有國(guó)文的,也就是語(yǔ)文,最初也是從識(shí)字開(kāi)始,有老師教了,我就不管了,皮猴學(xué)習(xí)熱情很高漲,每天回家 ...

我姐夫就說(shuō),你家皮猴學(xué)習(xí)很省心~~~

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-28 21:40 發(fā)表
偶沒(méi)弄過(guò)開(kāi)心呢,也是QQ農(nóng)場(chǎng)~~

呵呵,是嗎?那你等級(jí)一定很高了

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:40 發(fā)表

我今天終于過(guò)了900,換了個(gè)牙膏筆袋鉛筆刨,青蛙的。菲媽是不是也想換這個(gè)?

呵呵,是啊,知我者皮猴媽也

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 21:40 發(fā)表

呵呵,皮猴真厲害
我們幼兒園都不教的

我們幼兒園時(shí)參加了語(yǔ)文和數(shù)學(xué),數(shù)學(xué)皮猴還拿了個(gè)優(yōu)秀學(xué)員呢。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶(hù)

寶寶生日
我從來(lái)沒(méi)換過(guò)超市的東西,今天第一次弄,拍了個(gè)工程車(chē)~~

之后呢?

我要用媽豆再拍個(gè)快遞費(fèi)?

然后就等快遞來(lái)嗎?
‹ 上一主題|下一主題
表妹今天生了個(gè)女兒
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)789101112131415下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話(huà):020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部