談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁67891011121314下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 435 | 瀏覽數(shù): 20168 |倒序瀏覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 15:53
就買了為為的保鮮盒,

天貓還在考慮當中……因為有同款多色的,還包郵,所以在想要不要買其他顏色的!:lo ...

0 ,這樣子,明白了,你昨天幾個盒子花了多少米?
天貓的性價比最高的就是那款我給你的鏈接的藍色的。還好我喜歡藍色的。再多的藍色我都喜歡,哈哈哈~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 15:54
不同款。天貓是450的。還有天貓有款500的你看到嗎?那款漂亮,但是要39.9。耐高溫的。 ...

可多色的那款說明里面寫的也是450ml呀!
要不我發(fā)個鏈接你看看……
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 15:56
可多色的那款說明里面寫的也是450ml呀!
要不我發(fā)個鏈接你看看……

為為的是410,天貓的是450呀。我知道的。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 15:55
天貓的性價比最高的就是那款我給你的鏈接的藍色的。還 ...

我覺得如果杯子上可以拴根繩子就好啦
更安全。。。。。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-18 15:57
我覺得如果杯子上可以拴根繩子就好啦
更安全。。。。。。。

哈哈哈~有的呀,天貓有的~39.9的。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 15:55
天貓的性價比最高的就是那款我給你的鏈接的藍色的。還 ...

我喜歡長方形的,所以一開始想買那套225元的五件套,想著里面740ml和840ml利用率應該比較高,可后來要結算的時候又發(fā)現(xiàn)只能減一次50,于是放棄了……

就打算干脆拆開買單件好了,結果這兩個尺寸的長方形單件都已售完……

只好隨便挑了個85元的兩件套,1130ml和450ml的,另外再買個48元的圓形840ml的!

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 15:57
為為的是410,天貓的是450呀。我知道的。

那是不是和你昨天發(fā)給我天貓那款一樣的?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 16:06
那是不是和你昨天發(fā)給我天貓那款一樣的?

對的,我發(fā)給你的就是這個的,但是藍色的做促銷呀。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 16:06
對的,我發(fā)給你的就是這個的,但是藍色的做促銷呀。

嗯,明白了,藍色是便宜點!

其實我還想找更大一點的,因為LG泡茶的話,太小里面茶葉一脹,估計水裝不了多少!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 16:05
我喜歡長方形的,所以一開始想買那套225元的五件套,想著里面740ml和840ml利用率應該比較高,可后來要結 ...

哦,這樣子的~
我家里840利用率應該多點,900的放妞的糖水挺好,500的打算萬一要給妞帶點吃的出去。所以,考慮再三還是買了最后那套。因為不是特惠,所以想好了用70的優(yōu)惠的。不然也打算拆開去買的。昨天晚上拆開算了幾個方案都不行,還是這個套裝好點。
妞爸剛來電話問我“你替樂扣的倉庫又解決了幾套積壓貨?”哈哈~居然敢嘲笑我~!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 16:08
嗯,明白了,藍色是便宜點!

其實我還想找更大一點的,因為LG泡茶的話,太小里面茶葉一脹,估計水裝不了 ...

450的夠了,泡茶肯定夠了。
除非你LG跟我家老頭子一樣,泡茶時只見茶葉不見茶的那種~!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 16:09
哦,這樣子的~
我家里840利用率應該多點,900的放妞的糖水挺好,500的打算萬一要給妞帶點吃的出去。所以 ...

早知道就摒到今天碰到你再做決定啦!
昨晚都沒啥人來,看著好多款都已售完,自己也心理作用,擔心不下手就啥都沒了……
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 16:10
450的夠了,泡茶肯定夠了。
除非你LG跟我家老頭子一樣,泡茶時只見茶葉不見茶的那種~! ...

哈哈,是啊,他不喜歡喝到茶葉渣,又說要大容量的,又說要有濾網(wǎng)的,煩S了!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 14:06
你昨晚沒下手嗎?

不知道具體到底多大,準備今天晚上比劃了以后再下手~

我要大的~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 15:47
沒留意皮猴媽的回帖呢,就昨晚問了一下豆媽!

筒子,132樓,有個"再"字~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-18 16:58
筒子,132樓,有個"再"字~

好吧,只怪自己審題不認真了……
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-18 16:44
不知道具體到底多大,準備今天晚上比劃了以后再下手~

我要大的~

我也摸不清那些毫升到底多大,后來拿家里那套塑料的比劃了一下!

你要大點的話那最好是1000ML以上了!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

gleta 發(fā)表于 2012-8-18 18:50
你和媛媽的一樣么

博瑜媽又換頭像~
嗯,跟春一樣的~
我是3個顏色,紅綠藍的。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 18:26
我也摸不清那些毫升到底多大,后來拿家里那套塑料的比劃了一下!

你要大點的話那最好是1000ML以上了! ...

我家老爸說9月底要開始做醉蟹了,家里有2個玻璃“大缸”,我想讓他今年多做點,所以,我打算再去搜2個大號的給他。話說每年老爸做的醉蟹都不夠瓜分的,每年他做得很辛苦,但是自己吃到的也沒幾個。今年讓老頭子多做點,吃得舒服點。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 16:12
早知道就摒到今天碰到你再做決定啦!
昨晚都沒啥人來,看著好多款都已售完,自己也心理作用,擔心不下手 ...

我昨天不是很晚都在線?。磕阃浝??
‹ 上一主題|下一主題
33頁對比圖,43頁3光云彩杯500ml的!
快速回復
上一頁首頁67891011121314下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部