‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 31 | 瀏覽數(shù): 3826 |倒序瀏覽
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
發(fā)表于 2010-10-12 15:43 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
十一假期的最后一天2010.10.7
我們開始了漫漫的看房路,出門還是很迷茫,不知道要去哪里看
就是想買在周浦,離開自己家里近點,以后優(yōu)優(yōu)讀書,我父母接送方便點
至于什么更好的學(xué)區(qū),我放棄了,金子總是有金子的價值,我這個媽媽只有做到這樣了....
自己資金不是很多,只有選擇小戶型的房子,開始打算60平左右的,反正在優(yōu)優(yōu)上幼兒園之前是不會住了
想法還是很美好的,先出租,緩解下還貸壓力,幾年后再住,所以房子沒有想要太大
先說說自己看的幾套房子吧:
第一套:NO.1--SXY
來到周浦大潤發(fā)附近,本來想停車在大潤發(fā),然后公交看房
可是啊,中介要帶我們?nèi)XY的房子,叫我們打的,沒有辦法還是把車子請了出來,打的要我給錢啊,沒有辦法誰叫我要求人家呢
SXY周邊環(huán)境還是很安靜的,剛進(jìn)小區(qū),感覺不錯,里面很安靜,我喜歡
中介帶我們看的是后面的房子,在我們等待房東的過程中,我好好研究了下周圍環(huán)境,在我們后面的兩棟房子,竟然一戶人家都沒有的,可是這個小區(qū)也有幾年了啊,新的房子么還在造,這個屯房真是嚇人啊
周邊離開馬路很遠(yuǎn),沒有娛樂設(shè)施,不吵,是我最大的需求,離開12年通車的21號線,傳說也不是很遠(yuǎn)(其實有蠻長一段距離),不過以后公交估計還蠻多
這些先不計,但是等我進(jìn)去房子的時候,那個房型57.7的面積,著實讓我大吃一驚,感覺真是太小了,進(jìn)門就是廚房,很狹長的進(jìn)口,邊上就是廚房,我還沒有見過這樣的設(shè)計,感覺壓抑,一個房間很小,客廳也很小,比我想象中的57.7小了N多,但是電梯房,我明白了,這個得房率真是非常的差啊,還是一部電梯,壞了咋辦,不過還好我看的是5樓,不至于下不來
不是很滿意,但是可以考慮下,中介告訴我們出口可以從另外一個門走,我們打算看看,可惜啊可惜,一走我就呆了,這么大的一片變電站在哪里
至此我打消了買那里的房子,回家一查,這個是超高壓變電站啊,這個輻射不談,心理上還是蠻嚇人的,直接出局吧
已有 1 人評分媽米 收起 理由
上海媽網(wǎng)客服 + 10 校長也來學(xué)習(xí)一下!

總評分: 媽米 + 10   查看全部評分

光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
NO.2
在大潤發(fā)周圍,中介說都是大房型的,我們就打算去周浦中心看看,其實那里的房子相對大潤發(fā)周邊,SXY周邊還稍微便宜一點,為什么呢~~~就是那里離開21號線比較遠(yuǎn),有的房子比較舊
我們就來到周浦中心的萬達(dá)附近,那里有好點的幼兒園,澧溪啊,星杰啊...反正我是每天等車的時候看到的,不知道有多好,就是感覺蠻舒服,每天的孩子好多
先看的是LXY的房子,58平左右,等了很對的房東,他是從惠南過來的,贊一個,好遠(yuǎn)的路呢。辛苦、辛苦
進(jìn)去感覺比剛剛那個房子好多了,大多了,但是現(xiàn)在房東出租,估計里面住的人,我感覺有點像!@#¥¥反正很不喜歡,都是很挑的衣服,好高的鞋子,原諒我吧,不看房子看這些,誰叫他們衣服都是掛墻壁上,扔的滿床都是,滿地都是
那里毛胚,大概96萬,房子是5樓,小區(qū)很新
優(yōu)點是很方便,對面就是萬達(dá),以后有地方花錢了 不愁沒有時間啊,出門就是
缺點就是感覺小了,不舒服,對面的萬達(dá)有點吵,必須找里面點的房子,研究半天,我還是想不到怎么可以改2房,暫時放棄,不過那個小區(qū)我還是蠻喜歡的,現(xiàn)在還在找那里的2房,那里房源很少啊
已有 1 人評分媽米 收起 理由
上海媽網(wǎng)客服 + 10 看房辛苦了,分享的很詳細(xì)哦,早日看到合適 ...

總評分: 媽米 + 10   查看全部評分

光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
NO.3
這個房子也是當(dāng)天看的,本來看完LXY我們打算去萬達(dá)逛逛,放松下,時間也差不多要3、4點了
當(dāng)我們跟看LXY房子的中介分開不到5分鐘,正好穿過馬路,馬上要進(jìn)去萬達(dá)的時候,一個騎自行車的GG趕過來
對著老公就是直接發(fā)了一張單子,上面都是房源,然后就是一段寒暄,出示名片,我這個時候還以為是另外一個被我們爽約的中介呢
(插曲,中間約了14:30看LXY,我們就打算先隨便看看,因為房東在趕過來,那時候就是有14:00不到,我們逛著逛著就來到另外一家中介,看到也是LXY的房子價格還便宜,人的本性,我們問可以看房嗎?中介馬上電話聯(lián)系,說馬上可以,我們就跟著中介走了,帶我們?nèi)サ闹薪槭且粋€2個孩子的媽媽,比我大一點,我們來到小區(qū)樓下,其實等了好久,但是她先帶著我們等,我們也還以為房東是住這里的,可惜啊,原來是一個房子,最后第一個中介打給我們,我們才知道,不得已不好再去看了,老公還說那個中介最后看到我們了,我就以為是前一個中介的同事,不然是不會搭理的)
這個騎車的GG說,HTXC有一個房子,74平,75萬,我想怎么這么便宜,貌似不可靠,他說只要10分鐘就可以到,其實這個小區(qū)也是老公之前見過的,號稱是蠻近,那我就跟著去了,一路走,一路聊...走了大概半小時哦,我的天,這個時候只有跟著了,我其余的沒有路好走,回去也遠(yuǎn),好歹看看環(huán)境算了,進(jìn)去看到房子,房子不錯,就是小區(qū)舊的那個不得了,沒有什么活動設(shè)施,沒有什么綠化,就是小,小的可憐,我是進(jìn)到小區(qū)就不喜歡,但是也不能直說,就硬著頭皮進(jìn)去的,看了不到5分鐘就出來,我們表示不喜歡....其實我強(qiáng)烈感覺這個GG,年輕滑頭,很不可靠,極度不信任他了
我們就自己走回去,我的天,回去都走的我暈了,缺少鍛煉啊
中間還有經(jīng)過其余的樓盤,這個時候我就是隨便看看了,因為那些地段本不是我看房的范圍,我喜歡鎖定一個區(qū)域,我喜歡熱鬧,交通便利,鬧中取靜,原諒我這么多要求吧

光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
NO.4
10.8
至前一天看房中間的一個中介,給我們聯(lián)系了一個,我及其喜歡的LXY就后面一點的房子
由于這個小區(qū)2個房子的房東十一都在旅游,最后一天是沒有看到房子,就約了上班第一天晚上去看看
那個小區(qū)倒是不遠(yuǎn),學(xué)期相對不錯,就是小區(qū)好小,一共才2棟房子
第一家看的蠻滿意,就是靠近馬路,非常吵,我不喜歡,我睡不著,裝修的很不錯,很溫馨的
接著看第二家,房子在后面一排,很安靜的,就是房子感覺很壓抑,最大的原因是養(yǎng)了2條狗,我都沒有敢進(jìn)去好好看
一只狗狗在客廳,好大的,另外一只在廁所,我都不敢進(jìn)去看,想想算了,也就馬虎了事

寶寶生日
占這么幾樓夠不夠啊

寶寶生日
那個變電站就是小區(qū)里的那種小房子那種嗎
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-10-12 18:15 發(fā)表
占這么幾樓夠不夠啊

夠了,暫時看來4個
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-10-12 18:19 發(fā)表
那個變電站就是小區(qū)里的那種小房子那種嗎

不是,是完全裸露在外面的,沒有房子,看著真是怕

寶寶生日
變電站附近確實不好買的,幅射太大了。

58平96萬,這個也不便宜啊。前段時間,聽我南匯的同事說,他三月份剛買了套房,好象也算是在周浦的吧,新房子,才一萬多一點,后來,房子政策出來后,二期就跌了好多,一期業(yè)主都在跟開發(fā)商炒架。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
優(yōu)媽,買房,第一是地段,第二是地段,第三還是地段~~

不管是抗跌,還是以后轉(zhuǎn)手,好地段是王道~~
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-10-13 00:23 發(fā)表
優(yōu)媽,買房,第一是地段,第二是地段,第三還是地段~~

不管是抗跌,還是以后轉(zhuǎn)手,好地段是王道~~

我明白,我跟優(yōu)爸說,我們眼光要放長遠(yuǎn),好地段,好點的學(xué)區(qū)...都是必定的,現(xiàn)在貴點也沒有關(guān)系
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-10-12 23:49 發(fā)表
變電站附近確實不好買的,幅射太大了。

58平96萬,這個也不便宜啊。前段時間,聽我南匯的同事說,他三月份剛買了套房,好象也算是在周浦的吧,新房子,才一萬多一點,后來,房子政策出來后,二期就跌了好多,一期 ...

你同事買哪個小區(qū)啊,3月份沒有合并到浦東之前是一個價,合并后又是一個價
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
NO.5
10.9
看房子,留的都是老公的手機(jī),我一般是不留電話的
那個半路GG,給老公電話,說LXY,我很喜歡的那套,有一個70平的房子,價格也合理
我老公就打算晚上去看看,晚上我一般都是在周浦等他的,我18:30到他19:00到
等我上了車,老公才告訴我,今天要去看房,我暈了,媽媽他們一點沒有大招呼,人家等著我們回家吃飯,老公竟然一點招呼不大,把我氣的
(其實優(yōu)爸就是有這個個性,什么都要臨陣才說,每次都改不了,今天買股票也是,人家明明一早七八點給他電話,叫這個股票不能在進(jìn),他竟然到十點我給他打電話都不能我講,我還好么有買啊,不然就慘大了,氣死我也 ,生性這樣,永遠(yuǎn)改不好)
老公還信誓旦旦的說,只要10分鐘,馬上就好,鬼才信他...(中間我一直在跟老公說,我這人很不實在,不保險,你答應(yīng)怎么不跟我說下呢...)
我們自己開車過去,本來說好,在門口等,等了好久,我們車子在大門口擋著,也不是回事啊
然而門衛(wèi)的大爺是一定要我們報出門牌棟數(shù)才給我們進(jìn)去,我們只有電話問他們
然后終于在大爺懷疑的眼神中進(jìn)去了,最后還一直防賊一樣的看著我們,老公停車途中,出現(xiàn)了2次,一直尾隨我們,這個真是很敬業(yè)啊,贊一個,感覺被人當(dāng)賊,心里不知道高興還是不高興
等我們見到中介,驚訝怎么沒有那個GG在呢,2個男生,我有點怕,感覺像綁架的人,我們夫妻2可是打不過人家的
硬著頭皮上樓,3樓,電梯房,進(jìn)去一看什么都沒有,窗都沒有,開在呢,里面燈都沒有,完全看不到什么~~~~
房子大的不得了,我就問了,這個是70平?答曰:這是一百左右,他們都說不清,150萬,價格倒是不差啊
在看房的途中,我是一直盯著這2個家伙,不會是壞人吧,我都不知道他們哪里來的,哪個中介的,真是緊張的不行,看了幾分鐘,我就要求走了,嚇?biāo)牢依?,黑的一塌糊涂啊~~~
那個中介在我心里完全黑了,他有再好的房子,我也不會買,真是應(yīng)正了我的感覺

寶寶生日

優(yōu)媽,現(xiàn)在買房合算的,價格要跌了。

寶寶生日

話說,我那房子,半天工夫就定下了,是不是太急了,呵呵。
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2010-10-13 13:14 發(fā)表
優(yōu)媽,現(xiàn)在買房合算的,價格要跌了。

希望啊,要跌我做夢都想
其實不一定要很多,就是差不多,跌很多是不現(xiàn)實的
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2010-10-13 13:15 發(fā)表

覺得有價值就好,

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2010-10-13 13:15 發(fā)表

買房子都靠緣分的,我們買房也是看了就定的。

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-10-13 11:34 發(fā)表

你同事買哪個小區(qū)啊,3月份沒有合并到浦東之前是一個價,合并后又是一個價

好象是綠地布魯斯小鎮(zhèn),他買的是一期,一萬三、四千吧,二期跌進(jìn)了一萬一平。對南匯地理概念一點也沒有,這個算是惠南還是周浦啊。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
反正優(yōu)優(yōu)還小,慢慢看吧
‹ 上一主題|下一主題
最近開始漫漫看房路
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部