‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 24 | 瀏覽數(shù): 2994 |倒序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2009-11-8 19:16 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
工作原因,1206到上海,想在大木橋-萬體一帶借一室戶的房子.各位媽媽知道哪家親戚或者自己要借房子出來的短我下.

1.5K-1.8K...不能接受合租群租...

先謝了在這

寶寶生日

一個人住會愛惜家里東西的...想找個交通方便.干凈衛(wèi)生的房子

自己幫頂吧.麻煩大家?guī)兔ο?初到上海人生地不熟的...
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
這個價位應該可以租到的吧,大家媽媽來說說,要不你還是去找中介好了

寶寶生日
我家就在大木橋-萬體一帶
我們這一室戶的房子的稍微裝修的都在2k朝上。我說的都是老房子哦,新房子是沒有這么小的
樓主要做好增加預算的準備

寶寶生日
不接受合租、群租……那你2000現(xiàn)在也難借到那種一室戶的呢!

寶寶生日

沒辦法.男朋友家在那附近.想相互能有個照應...

找吧.已經(jīng)訂了兩天酒店了...請了一天假了...收入銳減啊!!!

寶寶生日
體育館那邊沒這樣便宜的房子吧、???

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
如果樓主有意向,,你又不合租,那就慘了,我家是這兒的,我們是二套房打通的,自家的,因為平時就我跟兒子,老公一般晚上十點才回,雙休還加班,家里太冷清,我們還從沒有出租過。想找個小玩伴,你有小孩嗎?我們這邊沒有裝修的房都一千五,啥 都沒有的,我家當然是精裝修,二房二廳二衛(wèi),全配。如有意向短我,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 親親我的寶貝@sh 于 2009-11-9 17:57 發(fā)表
體育館那邊沒這樣便宜的房子吧、???

沒有,我家離萬體三站路。就我們小區(qū)都沒有
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
樓主可以聯(lián)系leo媽媽啦

寶寶生日
合租好像也沒有什么的,關(guān)鍵看素質(zhì)的

寶寶生日

這里的媽媽真熱心

這里的媽媽真熱心.嘿嘿 .我短LEO MUM 了.等著等著

寶寶生日
老公有些不同意,怕家里人多了,亂,還有些擔心leo。

寶寶生日

恩理解.還是先謝拉.

嘿嘿.繼續(xù)求繼續(xù)求

寶寶生日

哎.如果我男朋友家永福路的房子肯賣了.我就不用苦了

現(xiàn)在還在愁沒錢買房.......

寶寶生日
原帖由 jt2009 于 2009-11-10 19:07 發(fā)表
現(xiàn)在還在愁沒錢買房.......

那你就住他家了。

碩 士

寶寶生日
佩服LZ的,厲害,一個人跑到上海來

寶寶生日
原帖由 jt2009 于 2009-11-10 19:22 發(fā)表
再說那個房子.用他的話說是祖居不能賣.
那個房子估計能租10K了在德國領事館對面...
但是現(xiàn)在如果我們結(jié)婚.他父母說給我們30W.別的要我們自己想辦法
但是男朋友嘛,從小在那頭長大.堅決要買市中心的房子.要命的...
...

呃 我的想法是,買個市區(qū)的,老點的房子我不介意的 >.<

寶寶生日

心情好差.時間越近要到上海的日子心里的憂郁和不安越加劇!

要開始一段生活.盡管未來會有無限的希望.但是忽然昨天晚上失眠了...
昨天跟幼兒園起相識的發(fā)小去照相留念...紀念25歲...大家也為我祝福去上海開始新的生活...
想想從此要在出租屋中一個人到陌生的城市生活.
沒有朋友.同學.親人.
只是胸前有個"勇"字.
不安啊...

希望希望快快能找到房子...快快能安定下來...快快能有個家...快快能在上海也有新的朋友
‹ 上一主題|下一主題
要借一室戶房子1206到上海.各位有介紹嗎?
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部