‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 15 | 瀏覽數(shù): 1908 |倒序瀏覽
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

發(fā)表于 2010-3-19 09:25 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
    二月結(jié)束意味著冬季即將離我們而去,在這陽光明媚的三月,曬被子是主婦們的最佳時機。但是,不同的被子曬法和儲存方法是不一樣的,否則就會因為曬法和存法不當來年又要花錢去買新的了!看到這實用的信息,轉(zhuǎn)來與大家一起分享!
    首先上場的是今年最熱潮的羊毛被
    羊毛被千萬不能像棉被一樣去暴曬,那水洗可以嗎?當然可以水洗,但是一定要烘干。羊毛被的唯一缺點就是容易生菌,所以水洗后烘干在暖陽下曬一小時,裝上無紡布儲物袋保存,就可以安安穩(wěn)穩(wěn)度夏了!
    二號:羽絨被攜帶蠶絲被上場
    此兩款被子最大特點就是輕,同理不能暴曬只能躲在陰涼處靜候著,同時它們也怕受擠壓,如果保存不當來年被子就不保暖了。如果使用有2-3年最好去干洗店干洗一下哦,這樣我們的蠶絲被、羽絨被就更耐用啦,也不用怕會長蟲子等問題啦!
    三號:化纖被
    此款被子是最普遍也最常見的,相信家家戶戶至少都有這樣的被子。因為常見,所以顯得它的不珍貴,保養(yǎng)和儲存也就沒那么講究,可暴曬可拍打可壓縮儲存,唯一不行的就是不能水洗,保養(yǎng)它的口訣“一不四可”。
    四號:姍姍來遲的棉被
    相信大家都經(jīng)歷過,每次曬棉被時必須的程序——拍打總能勾起兒時的回憶。棉被的保暖效果強,所以在眾多挑戰(zhàn)者中努力地堅持著,正因為它的堅強所以可真空收納,放置地點沒有特別要求,床柜等干燥處都可存放它。
    尾聲
    如何保養(yǎng)和儲存冬季的厚棉被已經(jīng)介紹完了,主婦總喜歡購物帶贈送,這次我贈送給大家的是如何處置保存不當帶異味的冬被。很簡單,味道不大的可以日曬,如果日曬不能去味就帶它去干洗店洗一洗,既能除菌也能去味。在保存中可以加活性炭包,它能保持我們被子的干燥度!

光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
蕾媽
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 angelrain@sh 于 2010-3-19 10:11 發(fā)表
蕾媽

謝謝優(yōu)媽
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

對曬被子情有獨鐘的11怎么還沒來呀

寶寶生日
不錯,還有這么多講究啊

寶寶生日
此兩款被子最大特點就是輕,同理不能暴曬只能躲在陰涼處靜候著,同時它們也怕受擠壓,如果保存不當來年被子就不保暖了。如果使用有2-3年最好去干洗店干洗一下哦,這樣我們的蠶絲被、羽絨被就更耐用啦,也不用怕會長蟲子等問題啦!

要死啊,我都是在太陽底下暴曬的!

寶寶生日
還好看到了,搞的來,賣被子的應(yīng)該要跟阿拉剛的啊1
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 dodoonly1 于 2010-3-19 10:57 發(fā)表
蕾媽真是賢妻良母啊

嘟嘟媽夸獎了
好的信息,大家分享
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 flyben 于 2010-3-19 10:59 發(fā)表
不錯,還有這么多講究啊

大家一起學習下啦~~
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 安然妞 于 2010-3-19 11:03 發(fā)表
還好看到了,搞的來,賣被子的應(yīng)該要跟阿拉剛的啊1

我家是蠶絲被,買的時候賣家說的,不能曬的,只能放在陰涼處吹吹風,所以這個我是知道的
你還暴曬啊
賣被子的應(yīng)該是要跟買家講一聲的啦~~

寶寶生日
沒常識的人過來露露臉,不看我以為都是要暴曬,殺菌的……
祺愛無比

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
我一直讓我家的蠶絲被曬日光浴的。
Q版的嘟嘟

碩 士

寶寶生日
蠶絲被,呵呵
謝謝蕾媽的提醒呢
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 家有小祺 于 2010-3-19 11:19 發(fā)表
我一直讓我家的蠶絲被曬日光浴的。

你家可憐的蠶絲被哦,就這么被你“糟蹋”啊
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 安安囡囡 于 2010-3-19 11:11 發(fā)表
沒常識的人過來露露臉,不看我以為都是要暴曬,殺菌的……

(*^__^*) 嘻嘻……看過了,就有常識了呀
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 sifan0727 于 2010-3-19 21:58 發(fā)表
蠶絲被,呵呵
謝謝蕾媽的提醒呢

嘟嘟媽家也是蠶絲被呀,O(∩_∩)O哈哈~
看來現(xiàn)在蠶絲被很普及哦
‹ 上一主題|下一主題
【實用信息】三月初春曬被子 妙招幫你巧解決 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部