糗事!“第三者”好煩小學(xué)報名遇到的各類問題上海入園體檢——你問我答
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 29 | 瀏覽數(shù): 9068 |正序瀏覽
兜兜

版主

寶寶生日
發(fā)表于 2013-9-3 16:25 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

9月,開學(xué)了~~~
    經(jīng)歷了兩個月自由自在無拘無束的安逸小生活滴小盆友們
    開始“收骨頭”咯~

我早早準備好老師讓帶的資料被褥,成長記錄冊,全家福還有等等等的一切,準備迎接這個新學(xué)期的到來~~

可是么想到,甜甜小妞像是身體里也感應(yīng)到了開學(xué)的氣息?
如同去年剛踏入幼兒園一樣,在開學(xué)的前幾天,華麗麗的生病了~
     不想去么?
     難道這是身體細胞里的“開學(xué)恐懼癥”么?

結(jié)果,后續(xù)事宜也如同去年一樣,在開學(xué)的第一天,我就要跟老師發(fā)一條請假的短信。。。。。。

跟著樓層看小甜甜的開學(xué)全紀錄吧~

2樓:(中班)開學(xué)前奏曲

3樓:(中班)正式入園啦~
  4樓:(小班)入園準備
  5樓: 小班入園那些事兒和心得
  6樓:給媽媽的話

已有 1 人評分媽米 收起 理由
上海媽網(wǎng)客服 + 50

總評分: 媽米 + 50   查看全部評分

寶寶生日

寶寶生日

寫得很詳細,謝謝樓主媽媽了
兜兜

版主

寶寶生日
755038021 發(fā)表于 2014-1-7 10:53
回復(fù) silina6318 的帖子

路過幫頂一下

謝謝
邵顏

幼大班

寶寶生日
好有心的媽媽哦,自愧不如啊

寶寶生日

甜甜很胖哦,上學(xué)沒有哭是個乖孩子
兜兜

版主

寶寶生日
親愛的們,甜甜小朋友的開學(xué)記錄,每天有哦,歡迎跟著1樓的電梯,每天看哦

兜兜

版主

寶寶生日
Angela1437 發(fā)表于 2013-9-10 13:58
嗯.要多學(xué)習(xí)呢.因為有時候我這個做媽媽的,都不知道怎么跟寶寶溝通.

都有的,我們都是新手媽媽。互相學(xué)習(xí)
兜兜

版主

寶寶生日
Angela1437 發(fā)表于 2013-9-10 13:57
我家樂樂上幼兒園小小班一個多月了.感覺表現(xiàn)還不錯.

啊哦,那不錯呢,恭喜啊
哭了沒?

寶寶生日

silina6318 發(fā)表于 2013-9-10 13:57
呵呵,謝謝親愛的喜歡
希望對大家有些幫助

嗯.要多學(xué)習(xí)呢.因為有時候我這個做媽媽的,都不知道怎么跟寶寶溝通.
兜兜

版主

寶寶生日
Angela1437 發(fā)表于 2013-9-10 13:50
版主媽媽真棒啊.贊一個.

哈哈,謝謝
兜兜

版主

寶寶生日
Angela1437 發(fā)表于 2013-9-10 13:51
繼續(xù)支持你.呵呵.

謝謝,對于沒入園或者要入園的孩子有用,那偶就不白寫了 ,哈

寶寶生日

我家樂樂上幼兒園小小班一個多月了.感覺表現(xiàn)還不錯.
兜兜

版主

寶寶生日
Angela1437 發(fā)表于 2013-9-10 13:50
媽媽記錄得好詳細啊.

呵呵,謝謝親愛的喜歡
希望對大家有些幫助

寶寶生日

繼續(xù)支持你.呵呵.

寶寶生日

版主媽媽真棒啊.贊一個.

寶寶生日

媽媽記錄得好詳細啊.
兜兜

版主

寶寶生日
laijoe 發(fā)表于 2013-9-5 16:18
開學(xué)季

開學(xué)季,今天教師節(jié)了,哈哈

寶寶生日
兜兜

版主

寶寶生日
小編林月如 發(fā)表于 2013-9-5 09:16
甜甜還是那么惹人喜歡

哈哈,謝謝小編喜歡哦
‹ 上一主題|下一主題
【寶寶入園記】+甜甜小妞開學(xué)全紀錄
快速回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部