12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數: 422 | 瀏覽數: 52111 |倒序瀏覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

發(fā)表于 2012-5-24 10:31 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

昨天回家吃飯,老爸在廚房里忙得大汗淋漓,問他今天晚上做什么好吃的了,他回答“吃貨回家吃飯,當然都做你最愛吃的!”
      好吧,我承認,我是吃貨的~
      上圖,上圖!
新圖上來了!往下看,在舊圖的后面哦~我會陸續(xù)上我家的菜菜滴!
      昨天晚上回家蹭飯飯,發(fā)現(xiàn)老爸買了個時鮮菜---野茭白!

已有 1 人評分經驗值 媽米 收起 理由
chenyj + 20 + 30 餓~~~

總評分: 經驗值 + 20  媽米 + 30   查看全部評分

寶寶生日
哈哈,都是我喜歡的,標準上海人家的小菜啊。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-5-24 12:20
哈哈,都是我喜歡的,標準上海人家的小菜啊。

恩,確實很標準~哈哈哈哈哈~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

不是上海人的我表示也喜歡,呵呵!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

自己弄小龍蝦很花功夫吧,佩服!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-24 12:49
不是上海人的我表示也喜歡,呵呵!

那看來我得勤勞點,多拍點照片上來讓大家一起“喜歡喜歡”的啦~嘻嘻~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
哎呀呀呀,都是我要吃的呀~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-5-24 13:09
哎呀呀呀,都是我要吃的呀~

真的啊?

寶寶生日
好豐盛啊
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

renlongjuan 發(fā)表于 2012-5-24 14:30
好豐盛啊

嘻嘻,我還沒拍番茄小排骨湯呢~

寶寶生日
最喜歡的是龍蝦,
誰讓我嫁了個南方佬呢,嘿

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

duduxiong001 發(fā)表于 2012-5-24 14:37
最喜歡的是龍蝦,
誰讓我嫁了個南方佬呢,嘿

我也超喜歡小龍蝦,有時會瞞著老爸出去解饞但是感覺外面的13香也好,香辣也好,都沒我老爸做的好吃??墒俏依习忠簿椭患永苯泛突ń妨?,不加別的呀。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-24 12:49
自己弄小龍蝦很花功夫吧,佩服!

恩,我家老爸對于吃的東西是不嫌麻煩的,竭盡所能的要弄干凈的~這個我很佩服他的~

寶寶生日

吃得放心,身體健康啊

寶寶生日
有個會做菜的老爸在身邊真開心
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

希希媽10.12.07 發(fā)表于 2012-5-25 14:29
吃得放心,身體健康啊

恩,記得看到過這么一句話“誰讓我吃得不踏實,我就咬死誰!”
我覺得眼下食品安全的問題真的很嚇人,還是在家吃老爸做的菜心里踏實!
哈哈哈~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-5-25 17:31
有個會做菜的老爸在身邊真開心

恩啊,我老爸很會做菜的,每次一家子去飯店吃飯,只要告訴他哪個菜好吃,他就會回家給你拷貝不走樣出來,唯獨拷貝不出來的是各種點心,點心得靠我老媽了。過年時的那個八寶飯是我和我的所有的朋友一年又一年的期待~哈哈哈哈~

寶寶生日
還好還好,新添的那幾道菜不是我的最愛,否則,現(xiàn)在這時候看到,肚子又要叫了。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-5-25 23:07
還好還好,新添的那幾道菜不是我的最愛,否則,現(xiàn)在這時候看到,肚子又要叫了。 ...

嘻嘻,眼下,我肚子正在叫。
‹ 上一主題|下一主題
40頁,昨天的晚飯~!
快速回復
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部